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Courrier international HS n°95 : À table ! - Juin-Juillet 2023

Collectif
Date de parution 26/04/2023
EAN: 3663322124846
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
À l’heure du dérèglement climatique, comment nourrir 8 milliards d’humains sans détruire la planète ? Les réponses sont multiples. Du Japon à la Tunisie, la question de la souveraineté alimentaire est devenue centrale. Partout, la lutte contre le gas... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCOURRIER INTER
Nombre de pages100
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/04/2023
Poids2 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 23,00 x 29,80 cm
À l’heure du dérèglement climatique, comment nourrir 8 milliards d’humains sans détruire la planète ? Les réponses sont multiples. Du Japon à la Tunisie, la question de la souveraineté alimentaire est devenue centrale. Partout, la lutte contre le gaspillage est une priorité. Ce hors-série s’intéresse aussi au contenu des assiettes. Viande végétale, insectes ou fromage végan sont aujourd’hui des aliments réels et goûtus et non plus futuristes. La gourmandise n’est pas oubliée avec des portraits de chefs qui innovent et des success-stories de plats venus du monde entier. Car, du tempeh indonésien au kimbap coréen en passant par le petit déjeuner anglais, la gastronomie est devenue un véritable outil de soft power. Bonne lecture !