Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Koko n°2 : La gastronomie

Collectif
Date de parution 05/10/2020
EAN: 3663322112720
Disponibilité Manque temporaire
Koko #2 - La gastronomie - Octobre 2020 Le deuxième numéro de Koko nourrit la curiosité de ses lecteurs en mettant à l'honneur la gastronomie : Koko est parti à la rencontre d'un vigneron d'Hokkaidō, a dégusté un ramen inoubliable dans un restaurant... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurREVUE KOKO
Nombre de pages168
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution05/10/2020
Poids5 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 17,00 x 24,00 cm
Koko #2 - La gastronomie - Octobre 2020 Le deuxième numéro de Koko nourrit la curiosité de ses lecteurs en mettant à l'honneur la gastronomie : Koko est parti à la rencontre d'un vigneron d'Hokkaidō, a dégusté un ramen inoubliable dans un restaurant de la banlieue d'Å?saka, a échangé avec deux artistes françaises au sujet de leur ouvrage culinaire et artistique sur l'huile d'olive japonaise, et a même exploré l'art de déguster les huîtres en France comme au Japon !