Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

TOURISME BOX-51 WEEK-END VENISE AVRIL 2019

Date de parution 03/04/2019
EAN: 3277450293321
Disponibilité Epuisé
Les protéines végétales, plébiscitées par les plus grands sportifs, sont présentes dans des végétaux très courants ou des aliments plus étonnants (seitan, tofu, algues…). Apprenez à enrichir vos recettes de tous les jours en protéines de bonne quali... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE TOURI
Nombre de pages-
Langue du livrePas de contenu linguistique
FormatCounterpack – filled
Type de produitLivre
Date de parution03/04/2019
Poids19900 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)30,00 x 50,00 x 180,00 cm
Les protéines végétales, plébiscitées par les plus grands sportifs, sont présentes dans des végétaux très courants ou des aliments plus étonnants (seitan, tofu, algues…). Apprenez à enrichir vos recettes de tous les jours en protéines de bonne qualité, à fabriquer des barres protéinées, des burgers ou des boissons performantes… Retours d’expériences de sportifs vegan, conseils pointus d’une diététicienne et recettes éprouvées… Et si nous commencions dès maintenant à consommer les protéines de demain ? Stéphanie Tresch Medici conjugue ici ses deux passions, le sport et la cuisine vegan. Elle est autrice aux éditions La Plage de Ma cuisine vegan pour tous les jours, Des salades qui nous font du bien et Une année vegan avec la fée Stéphanie. Elle anime depuis 2015 La fée Stéphanie, un blog de référence en cuisine végétalienne.Emeline Bacot est diététicienne-nutrionniste. Membre de la commission nutrition-santé de l’Association Végétarienne de France elle s’est tournée vers l’alimentation végétale dès le début de ses études.