Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine juive marocaine

COHEN SCALI GILBERTE
Date de parution 02/07/2025
EAN: 1000007060228
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre porte une ambition celle de préserver et de transmettre un savoirfaire ancestral aux futures générations Il est également le fruit d’un devoir de mémoire afin que le passé ne soit pas oublié pour que les enfants du Maroc établis à l’étranger... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARSAM
Nombre de pages292
Langue du livreFrançais
AuteurCOHEN SCALI GILBERTE
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution02/07/2025
Poids2392 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 29,50 x 28,50 cm
de Fès à Montréal
Ce livre porte une ambition celle de préserver et de transmettre un savoirfaire ancestral aux futures générations Il est également le fruit d’un devoir de mémoire afin que le passé ne soit pas oublié pour que les enfants du Maroc établis à l’étranger préservent à travers la cuisine cette composante de leur culture et de leur identitéPour Gilberte Cohen Scali c’est un hommage à notre héritage culinaire et à cette marocanité à laquelle nous sommes si attachés et qui reste gravée dans nos esprits nos coeurs et nos saveurs