Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Dico de la cuite

Pajot Stéphane
Publication date 29/10/2021
EAN: 9791097465636
Availability Available from publisher
Ces chroniques revisitées de quelques lignes dévoilent mille et une saouleries insolites, délirantes, terribles, tragiques ou mortelles. Dans ce Dico de la cuite à faire pâlir Robert et Larousse accoudés au zinc, ne cherchez pas l'exhaustivité au fil... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGOATER
Page Count128
Languagefr
AuthorPajot Stéphane
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date29/10/2021
Weight3 g
Dimensions (thickness x width x height)0.10 x 1.80 x 1.80 cm
Abécédaire illustré
Ces chroniques revisitées de quelques lignes dévoilent mille et une saouleries insolites, délirantes, terribles, tragiques ou mortelles. Dans ce Dico de la cuite à faire pâlir Robert et Larousse accoudés au zinc, ne cherchez pas l'exhaustivité au fil de ce parcours éthyl'hic, il n'y en a pas. Des histoires, des mots et des expressions de bistrot naissent aussi vite que les verres se vident. Si tu peux rhabiller les mariés, Gaston, les mouettes ont pied ! Bienvenue en ces pages écrites à jeun ou presque et sachez qu'à la sortie de ce dictionnaire des murges, notre cellule de dégrisement est gratuite. Ici, c'est happy hour à toutes les pages. Par Stéphane Pajot, journaliste et écrivain, auteur de plus de 45 livres. Des polars, des chroniques, des livres sur la petite et la grande histoire de Nantes, des bistrots et des gens du peuple.