Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

CUISINE D'ALSACE ET AUTRES PETITS PLATS

ZIPPER ERIC, GODIN AURELIE
Publication date 15/05/2017
EAN: 9791096607013
Availability Available from publisher
La cuisine d'Alsace est ancestrale. Transmises de générations en générations, de la bouche à l'oreille, ses recettes ont traversé les époques.La cuisine alsacienne est généreuse. Faite de plats roboratifs, elle se partage joyeusement en famille ou en... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBAOBAB EDITIONS
Page Count72
Languagefr
AuthorZIPPER ERIC, GODIN AURELIE
FormatHardback
Product typeBook
Publication date15/05/2017
Weight328 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 20.00 x 19.80 cm
La cuisine d'Alsace est ancestrale. Transmises de générations en générations, de la bouche à l'oreille, ses recettes ont traversé les époques.La cuisine alsacienne est généreuse. Faite de plats roboratifs, elle se partage joyeusement en famille ou entre amis. La cuisine alsacienne est authentique. Des produits simples issus du terroir y sont mis à l'honneur dans leur expression la plus juste, sans prétention.Alors oui, la cuisine alsacienne mérite un coup de projecteur ! Découvrez sans tarder les entrées, plats et desserts typiques qui font l'Alsace. De la carpe frite à la mythique tarte à l'oignon en passant par les röstis,la biersupp et la linzertorte, 39 recettes savoureuses, généreuses et incontournables à adopter !