Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Éloge du service en salle

Vrinat Valérie, Ancher Jean-Marie
Publication date 28/10/2021
EAN: 9791096339914
Availability Out of Print
Les projecteurs des médias ont - à juste titre - mis en scène les métiers et les talents des cuisiniers, des pâtissiers, parfois dessommeliers. Mais on parle peu du service en salle. Pour autant,un restaurant, ce n’est pas seulement une cuisine. C’es... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMENU FRETIN
Page Count128
Languagefr
AuthorVrinat Valérie, Ancher Jean-Marie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date28/10/2021
Weight130 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 11.50 x 19.00 cm
Valeurs et décryptage d’un métier de la restauration
Les projecteurs des médias ont - à juste titre - mis en scène les métiers et les talents des cuisiniers, des pâtissiers, parfois dessommeliers. Mais on parle peu du service en salle. Pour autant,un restaurant, ce n’est pas seulement une cuisine. C’est aussi unaccueil, une ambiance, une attention. Peu mis en avant, les métiersdu service en salle sont pourtant le maillon indispensable qui fait lelien entre la cuisine et le client.Durement touché par la crise sanitaire, le monde de larestauration rencontre aujourd’hui des difficultés pour recruter.Dans ce livre pédagogique, Valérie Vrinat et Jean-Marie Anchers’appuient sur leur expérience au célèbre restaurant Taillevent pourtransmettre les valeurs d’excellence et de perfection, et montrer auxgénérations futures combien ces métiers peuvent être beaux, nobleset enrichissants.À travers de judicieux conseils et de savoureuses anecdotesissues de leurs parcours professionnels, Valérie Vrinat et Jean-Marie Ancher mettent en valeur toute la richesse, toute la noblessedes métiers de la salle et toutes les opportunités de carrière quipeuvent s’y construire.