Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

CUISINE ET INTUITION EN NORMANDIE

Viel Arnaud, Viel Cécilia
Publication date 25/11/2019
EAN: 9791096339624
Availability Out of Print
Installés depuis vingt ans à Argentant (Orne), Cécilia et Arnaud Viel ont su faire de la Renaissance un établissement moderne et chaleureux.La cuisine d’Arnaud Viel est française dans sa technique et normande par les produits qu’elle valorise: huître... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMENU FRETIN
Page Count224
Languagefr
AuthorViel Arnaud, Viel Cécilia
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/11/2019
Weight790 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 17.00 x 24.00 cm
LA RENAISSANCE À ARGENTAN
Installés depuis vingt ans à Argentant (Orne), Cécilia et Arnaud Viel ont su faire de la Renaissance un établissement moderne et chaleureux.La cuisine d’Arnaud Viel est française dans sa technique et normande par les produits qu’elle valorise: huîtres, homard, saint-jacques, bœuf, mais elle est également ouverte sur le monde et portée par les intuitions d’un chef résolument dans son époque.À travers les pages de ce livre, vous découvrirez de nombreuses recettes, mais également les portraits de producteurs sans qui cette cuisine, fortement ancrée dans son territoire normand,ne pourrait pas exister.