Treatment in progress...

Auguste Escoffier au fil des saisons

Escoffier Auguste, Pacalet William, Teasdale Jane
Publication date 17/11/2022
EAN: 9791095550419
Availability Available from publisher
Les recettes d’Auguste Escoffier « roi des cuisiniers, cuisiniers des rois » à la portée de tout amateur avec ces 16 menus tirés du Livre des menus soit un pour chaque mois de l’année et quatre menus de fête accompagnés d'éclairages techniques sur l’... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCONSPIRATION
Page Count330
Languagefr
AuthorEscoffier Auguste, Pacalet William, Teasdale Jane
FormatHardback
Product typeBook
Publication date17/11/2022
Weight1 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 17.50 x 24.50 cm
Les recettes d’Auguste Escoffier « roi des cuisiniers, cuisiniers des rois » à la portée de tout amateur avec ces 16 menus tirés du Livre des menus soit un pour chaque mois de l’année et quatre menus de fête accompagnés d'éclairages techniques sur l’art culinaire, l’art de la table, le service des plats. Un très bel ouvrage illustré, pensé autant pour se délecter dans le salon qu’utilisé en cuisine.