Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les secrets du saké

Molard Siméon, BONNEFOY Alexandre, Molard Siméon
Publication date 09/03/2023
EAN: 9791095397182
Availability Available from publisher
Le saké japonais est un alcool méconnu en France. Il est confondu à tort avec cet alcool fort chinois consommé aussi sous le nom de saké. Le saké japonais est un alcool fermenté brassé comme la bière, il offre une multitude de saveurs, de couleurs, d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherISSEKINICHO
Page Count128
Languagefr
AuthorMolard Siméon, BONNEFOY Alexandre, Molard Siméon
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date09/03/2023
Weight2 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 14.80 x 21.00 cm
Le saké japonais est un alcool méconnu en France. Il est confondu à tort avec cet alcool fort chinois consommé aussi sous le nom de saké. Le saké japonais est un alcool fermenté brassé comme la bière, il offre une multitude de saveurs, de couleurs, de parfums et d’arômes. Dans ce livre découvrez à travers une quarantaine de questions / réponses les techniques de brassage, les sakés traditionnels et modernes, la différence entre le saké chaud et le saké froid, si l’on peut faire vieillir son saké et avec quoi le déguster. Un livre ludique destiné aux gourmets désirant percer les secrets du saké. L’auteur Siméon Molard est saké-sommelier, il parfait sa connaissance dans l’art du saké en brassant chaque année au Japon à la brasserie Umetsu Shuzo. Importateur de saké en France, il sillonne le Japon à la rencontre des brasseurs afin de déguster et sélectionner les meilleurs sakés de l’archipel.