Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Abécédaire des plantes sauvages comestibles

Fabiani Gilbert
Publication date 11/06/2018
EAN: 9791094583203
Availability Available from publisher
Les légumes sauvages regorgent de vitamines et de sels minéraux et nous transmettent leur incomparable valeur nutritionnelle lorsque nous avons la chance de pouvoir en consommer. Le présent ouvrage, renouant avec la mémoire des savoirs ancestraux lié... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATURALIA
Page Count288
Languagefr
AuthorFabiani Gilbert
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date11/06/2018
Weight422 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 14.80 x 14.80 cm
RECETTES DES CHAMPS, RECETTES RUSTIQUES
Les légumes sauvages regorgent de vitamines et de sels minéraux et nous transmettent leur incomparable valeur nutritionnelle lorsque nous avons la chance de pouvoir en consommer. Le présent ouvrage, renouant avec la mémoire des savoirs ancestraux liés à la connaissance des herbes alimentaires sauvages, inventorie nombre de plantes comestibles pouvant faire l'objet de cueillettes et être consommées avec bonheur. Après une courte première partie présentant l'aspect historique de la cueillette, 119 plantes sauvages comestibles de nos régions sont décrites. Puis 98 recettes aux multiples saveurs vous sont proposées.