Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Au pays de la rabasse. Histoire et recettes de la truffe en Haute-Provence

Fabiani Gilbert
Publication date 29/09/2016
EAN: 9791094583135
Availability Out of Print
Les Provençaux ont bien de la chance que la fée rabasse se soit un jour penchée sur leur berceau?! Le pouvoir mystérieux et le parfum entêtant de la truffe ouvrent les portes de notre conscience et invitent à une fête des sens. Cet ouvrage évoque l’h... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATURALIA
Page Count128
Languagefr
AuthorFabiani Gilbert
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date29/09/2016
Weight205 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 14.80 x 14.80 cm
Les Provençaux ont bien de la chance que la fée rabasse se soit un jour penchée sur leur berceau?! Le pouvoir mystérieux et le parfum entêtant de la truffe ouvrent les portes de notre conscience et invitent à une fête des sens. Cet ouvrage évoque l’histoire de la truffe de l’Antiquité à nos jours et s’intéresse plus particulièrement à la rabasse de Haute-Provence. Il nous offre ensuite 68?recettes du terroir ou de grands cuisiniers.