Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

De Chef en Chef - Promenade gourmande en terre basque

Dussarrat Alain
Publication date 01/12/2017
EAN: 9791094405154
Availability Out of Print
L’auteur nous présente 20 figures de la gastronomie basque & 20 recettes de Chefs.Rencontre… est le maître mot qui anime cette promenade gourmande en terre basque, comme tous les évènements qui ont façonné la vie de l’auteur ! En effet, il est parfoi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherKILIKA
Page Count132
Languagefr
AuthorDussarrat Alain
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/12/2017
Weight640 g
Dimensions (thickness x width x height)-
L’auteur nous présente 20 figures de la gastronomie basque & 20 recettes de Chefs.Rencontre… est le maître mot qui anime cette promenade gourmande en terre basque, comme tous les évènements qui ont façonné la vie de l’auteur ! En effet, il est parfois des démarches personnelles qui aboutissent à d’exceptionnelles rencontres qui sonnent comme des retrouvailles : celles de ces vingt Chefs du Pays basque qui ont tous donné une part d’eux-mêmes, non seulement en se livrant tels qu’ils sont, en levant le voile sur certains aspects de leur intimité, mais aussi en acceptant de dévoiler leurs recettes personnelles. De Bayonne à Hendaye en longeant la Côte, puis en remontant vers ces si jolis villages intérieurs, chaque halte constitue une surprise et une découverte tant sur un plan gastronomique que profondément humain… !