Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Trésors Gastronomiques en Charente-Maritime, le terroir revisité

Souchon Stéphane
Publication date 05/11/2015
EAN: 9791094358023
Availability Available from publisher
Ce livre accompagnera les fins gourmets curieux de découvrir l’authenticité de la culture culinaire du département mise au goût du jour.Vous y rencontrerez des trésors de la tradition gastronomique charentaise-maritime à travers un ouvrage unique qui... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDS ATLANTIQUE
Page Count112
Languagefr
AuthorSouchon Stéphane
FormatHardback
Product typeBook
Publication date05/11/2015
Weight723 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 22.00 x 30.70 cm
Ce livre accompagnera les fins gourmets curieux de découvrir l’authenticité de la culture culinaire du département mise au goût du jour.Vous y rencontrerez des trésors de la tradition gastronomique charentaise-maritime à travers un ouvrage unique qui conjugue un livre de recettes, un guide de bonnes adresses autour des métiers de bouche et un beau-livre de photographies.Vous découvrirez trente deux recettes détaillées, illustrées par des photographies grand format, à savourer des yeux, à cuisiner chez soi ou à découvrir en visite dans les établissements partenaires sélectionnés pour votre plaisir.Les passions se rencontrent et les goûts se partagent au cœur d’une galerie des saveurs incontournable.