Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La Cuisine Provençale de tradition populaire

Delavouët Max-Philippe, Delavouët Max-Philippe, Jouveau René
Publication date 29/05/2024
EAN: 9791094199237
Availability Available from publisher
Il y a une cuisine provençale de tradition populaire qui ne coïncide pas absolument avec les livres de cuisine provençale classiques en ce sens que ces livres ne donnent pas une idée de la façon dont mangent vraiment les Provençaux. Ils laissent de c... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherASARD BAUTEZAR
Page Count216
Languagefr
AuthorDelavouët Max-Philippe, Delavouët Max-Philippe, Jouveau René
FormatHardback
Product typeBook
Publication date29/05/2024
Weight728 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 17.00 x 24.00 cm
Préface et illustrations Max-Philippe Delavouët
Il y a une cuisine provençale de tradition populaire qui ne coïncide pas absolument avec les livres de cuisine provençale classiques en ce sens que ces livres ne donnent pas une idée de la façon dont mangent vraiment les Provençaux. Ils laissent de côté, et l’on comprend pourquoi, les préparations les plus simples, et qui ne comportent pour ainsi dire pas de recettes. Et pourtant, à les négliger, on défigure la physionomie de la table provençale qui vaut essentiellement par sa simplicité et par sa rusticité.