Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

180°C des recettes et des hommes vol 24

Collectif
Publication date 17/06/2021
EAN: 9791092254761
Availability No availability information
Un numéro d'été qui croustille !Pour ce tout nouveau numéro de la revue culture-food, la rédaction vous propose entre autres un dossier spécial intégralement consacré au pain, pour tout savoir et tout comprendre de ce produit emblématique de l'alimen... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTHERMOSTAT 6
Page Count192
Languagefr
AuthorCollectif
FormatOther printed item
Product typeBook
Publication date17/06/2021
Weight792 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 21.00 x 28.00 cm
Un numéro d'été qui croustille !Pour ce tout nouveau numéro de la revue culture-food, la rédaction vous propose entre autres un dossier spécial intégralement consacré au pain, pour tout savoir et tout comprendre de ce produit emblématique de l'alimentation à la française, avec : un peu d'histoire, un grand entretien avec Roland Feuillas, un focus sur la qualité des blés, le portrait d'un artisan passé maîtres zen dans la fabrication du “vrai” pain de campagne, un précis sur les enjeux politiques liés au pain... Au menu également, mais dans un tout autre registre, rencontre dans Le Perche avec le chef Guillaume Foucault, un héritage culinaire consacré à l'inclassable Jean Bardet et bien sûr, toutes nos inimitables recettes de saison proposées dans nos rubriques Home-made, Divin quotidien et autres...Juste un avant-goût de ce qui vous attend à la lecture de ces 192 pages !