Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

TRAITE DE MIAMOLOGIE

Lagorce Stéphan
Publication date 12/03/2015
EAN: 9791092254075
Availability No availability information
Les fondamentaux de la cuisine décryptés par le pourquoi. Pourquoi découper comme ceci ou comme cela ?Quel type d'assaisonnement utiliser ?Quelle est la meilleure cuisson à faire ?3 grands chapitres qui vous permettront de comprendre et de vous appro... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTHERMOSTAT 6
Page Count-
Languagefr
AuthorLagorce Stéphan
FormatHardback
Product typeBook
Publication date12/03/2015
Weight906 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 21.70 x 28.60 cm
Les fondamentaux de la cuisine décryptés par le pourquoi. Pourquoi découper comme ceci ou comme cela ?Quel type d'assaisonnement utiliser ?Quelle est la meilleure cuisson à faire ?3 grands chapitres qui vous permettront de comprendre et de vous approprier les arcanes de la cuisine.Et bien sûr les recettesToutes issues du savoir-faire reconnu de 180°C, elles mettent en pratique les difficultés, les trucs, les grands secrets... de polichinelle abordés dans la partie théorique. Autant de « bottes secrètes » complètement démystifiées... Œufs mollets aux tomates et pesto, pâtes fraîches à l'effiloché de bœuf, palette de porc en cocotte... Rien, rien, ne sera épargné aux gourmets