Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

TRAITE DE MIAMOLOGIE

Lagorce Stéphan
Publication date 12/03/2015
EAN: 9791092254075
Availability No availability information
Les fondamentaux de la cuisine décryptés par le pourquoi. Pourquoi découper comme ceci ou comme cela ?Quel type d'assaisonnement utiliser ?Quelle est la meilleure cuisson à faire ?3 grands chapitres qui vous permettront de comprendre et de vous appro... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTHERMOSTAT 6
Page Count-
Languagefr
AuthorLagorce Stéphan
FormatHardback
Product typeBook
Publication date12/03/2015
Weight906 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 21.70 x 28.60 cm
Les fondamentaux de la cuisine décryptés par le pourquoi. Pourquoi découper comme ceci ou comme cela ?Quel type d'assaisonnement utiliser ?Quelle est la meilleure cuisson à faire ?3 grands chapitres qui vous permettront de comprendre et de vous approprier les arcanes de la cuisine.Et bien sûr les recettesToutes issues du savoir-faire reconnu de 180°C, elles mettent en pratique les difficultés, les trucs, les grands secrets... de polichinelle abordés dans la partie théorique. Autant de « bottes secrètes » complètement démystifiées... Œufs mollets aux tomates et pesto, pâtes fraîches à l'effiloché de bœuf, palette de porc en cocotte... Rien, rien, ne sera épargné aux gourmets