Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

MES SAVEURS MÉDITERRANÉENNES EN HÉRITAGE

PIAT RÉGINE, Mothe Jocelyne
Publication date 31/12/2099
EAN: 9791092001297
Availability Publication cancelled
Autour de la culture Pieds-Noirs et de la famille Piat en particulier, on trouvera dans ce livre un parcours culinaire méditerranéen agrémenté des recettes d'origine algérienne, espagnole, pied-noirs. Des entrées : Fèves au cumin, moules en escabech,... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherROUGE SAFRAN
Page Count76
Languagefr
AuthorPIAT RÉGINE, Mothe Jocelyne
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/12/2099
Weight2 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 24.00 x 17.00 cm
Autour de la culture Pieds-Noirs et de la famille Piat en particulier, on trouvera dans ce livre un parcours culinaire méditerranéen agrémenté des recettes d'origine algérienne, espagnole, pied-noirs. Des entrées : Fèves au cumin, moules en escabech, allumettes aux anchois etc... Des plats : la paëlla, les migas, le couscous algérois, la tchoutchouka, etc.. Des desserts : cigares ou couronnes au vin blanc, mounas, oreillettes, mantecaos, etc.. Parfums d'aromates et épices garantis.