Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

Je cuisine le sureau

Caroline "Calendula", Linaigrette
Publication date 18/05/2023
EAN: 9791091970136
Availability Available from publisher
Laissez-vous envoûter par la douceur du sureau ! Dégustez ses fleurs et ses fruits au printemps et en été dans d'étonnantes recettes, classiques et innovantes, salées et sucrées. Un concentré pratique tout illustré, pour cueillir en sécurité et se ré... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherAV COIN DU BOIS
Page Count1
Languagefr
AuthorCaroline "Calendula", Linaigrette
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/05/2023
Weight49 g
Dimensions (thickness x width x height)0.20 x 15.00 x 24.00 cm
Recettes fleuries et fruitées sans gluten autour d'un arbuste local
Laissez-vous envoûter par la douceur du sureau ! Dégustez ses fleurs et ses fruits au printemps et en été dans d'étonnantes recettes, classiques et innovantes, salées et sucrées. Un concentré pratique tout illustré, pour cueillir en sécurité et se régaler : identification de la plante ; risques de confusion ; propriétés médicinales ; conseils de cueillette ; recettes crues et cuites, sans gluten. 5e titre de la collection "Premières cueillettes" consacrée à la cuisine des plantes sauvages, ce livret associe les textes de Caroline “Calendula”, ethnobotaniste et créatrice culinaire, aux aquarelles de Linaigrette, éco-graphiste et dessinatrice.