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que faire de simple pour manger MIEUX et MOINS de VIANDE

et annabelle arnold
Publication date 15/07/2017
EAN: 9791091872065
Availability Available from publisher
Avec ce livre qui dédramatise la cuisine du quotidien, c'est VOUS QUI CHOISISSEZ VOTRE CARBURANT!Annabelle et Arnold ont concocté dans ce 6eme ouvrage : des RECETTES ORIGINALES ET INEDITES pour vous aider à varier vos menus et diminuer votre consomm... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCHRONOPRINT
Page Count88
Languagefr
Authoret annabelle arnold
FormatHardback
Product typeBook
Publication date15/07/2017
Weight225 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 21.00 x 21.00 cm
Avec ce livre qui dédramatise la cuisine du quotidien, c'est VOUS QUI CHOISISSEZ VOTRE CARBURANT!Annabelle et Arnold ont concocté dans ce 6eme ouvrage : des RECETTES ORIGINALES ET INEDITES pour vous aider à varier vos menus et diminuer votre consommation de viande, sans pour autant devenir végétarien.En 12 chapitres gourmands ( TAPAS, ASSIETTES, GRATINS, POELEES, PLATS UNIQUES, PETITES COCOTTES..., 50 recettes faciles et gourmandes illustrées étape par étape, vous découvrirez tout ce qu'on peut faire avec plus de légumes et moins de viande. Des recettes rapides et faciles, des ingrédients simples, les nouveaux ingrédients faciles à introduire dans vos nouveaux menus ( quinoa, petit épeautre, les nouvelles sources de protéines végétales...), pour réaliser des PLATS COMPLETS, des TAPAS, des GRATINS, des PLATS INDIVIDUELS, des plats VEGETARIENS....Quelques recettes : gratin de moules au poireau, millefeuille d'aubergine à la poêle, haddock poché aux verdures et lentilles, risotto de quinoa, poêlée de fenouil et pois chiches, cassolettes de fèves aux crevettes, assiette d'inspiration Indienne, salade New Wave, paniers d'artichauts aux champignons.....