Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La table est mise

Garric Jean-Michel
Publication date 04/04/2022
EAN: 9791091148801
Availability Available from publisher
Comment dressait-on une table au Moyen Âge ? Avec quels ustensiles mangeait-on à la Renaissance ? Comment servait-on les repas au XVIIe siècle ?Plus qu’un catalogue de musée, La Table est mise retrace l’histoire de la convivialité de table, des bonne... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherIN EXTENSO
Page Count136
Languagefr
AuthorGarric Jean-Michel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date04/04/2022
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 21.00 x 27.00 cm
Comment dressait-on une table au Moyen Âge ? Avec quels ustensiles mangeait-on à la Renaissance ? Comment servait-on les repas au XVIIe siècle ?Plus qu’un catalogue de musée, La Table est mise retrace l’histoire de la convivialité de table, des bonnes manières, et aussi de l’organisation des repas, des différents services selon les pays, de l’évolution des pratiques de cuisine.De l’apparition sur les tables des épices, des sorbets ou du café, à la création de la salle à manger et de son mobilier au XIXe siècle, l’ouvrage retrace sur plusieurs siècles et par thématiques l’évolution du repas, un des rites les plus ancrées dans notre culture.