Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Je cuisine au miel au fil des saisons et des occasions

de Saint Marc Diane
Publication date 02/10/2000
EAN: 9791091007283
Availability Out of Print
Bien que le miel se récolte en été, il se cuisine tout au long de l'année de façon parfois étonnante mais toujours succulente.de l'apéro au dessert, sur de grands buffets ou pour de petits diners, le miel est un trésor de gourmandise, à (re) découvri... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLETTRE ACTIVE
Page Count100
Languagefr
Authorde Saint Marc Diane
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/10/2000
Weight270 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 14.80 x 21.00 cm
Bien que le miel se récolte en été, il se cuisine tout au long de l'année de façon parfois étonnante mais toujours succulente.de l'apéro au dessert, sur de grands buffets ou pour de petits diners, le miel est un trésor de gourmandise, à (re) découvrir en 80 recettes.