Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

L'Armagnac relève la mêlée

Garay Jacques, Tellechea Jean-Claude, Ondarts Pascal
Publication date 08/09/2023
EAN: 9791070060575
Availability Available from publisher
Pour célébrer le 1000e essai d’un joueur aquitain avec le XV de France, à l’initiative de l’ancien et emblématique Comité Côte Basque Landes, la Ligue Nouvelle Aquitaine de rugby organise ungrand banquet à Bayonne avec 500 convives, sponsorisé, entre... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCAIRN
Page Count168
Languagefr
AuthorGaray Jacques, Tellechea Jean-Claude, Ondarts Pascal
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date08/09/2023
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 14.00 x 22.00 cm
Pour célébrer le 1000e essai d’un joueur aquitain avec le XV de France, à l’initiative de l’ancien et emblématique Comité Côte Basque Landes, la Ligue Nouvelle Aquitaine de rugby organise ungrand banquet à Bayonne avec 500 convives, sponsorisé, entre autres, par les Qataris qui veulent, aussi, organiser chez eux, une Coupe du Monde de Rugby.Le repas est préparé par Cacotte Tellechea de l’Auberge du Cheval Blanc à Bayonne, qui servira son parmentier de xamango au jus de veau truffé. Un convoi de 1000 bouteilles d’armagnac partira de Montréal-du-Gers vers Bayonne, via Mont-de-Marsan et Dax, escorté par d’anciens rugbymen. Mais le précieux chargement excite les convoitises. Une pérégrination musclée de Clovis Trompesauce et de ses amis, avec cumul des mandales, multiplications des pains, marée haute de châtaignes et autres clafoutis aux pruneaux.Xamango, Armagnac-Ténarèze et fantasia : le Sud-Ouest en couleurs, en saveurs et en stéréo !