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Semé au Maroc, j'ai fleuri en France

Jilali Bouayadi Ben
Publication date 02/09/2025
EAN: 9791042286101
Availability Available from publisher
Ben Jilali Bouayadi, l'auteur, a parfois parlé de son parcours professionnel et familial à des proches. Ceux-ci ont estimé qu'il était plutôt original. Ainsi, avec l'aide de son ami Jacky Ricart, il a décidé de le raconter dans cet ouvrage.Parti d'u... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLE LYS BLEU
Page Count152
Languagefr
AuthorJilali Bouayadi Ben
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/09/2025
Weight191 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 14.80 x 21.00 cm
Ben Jilali Bouayadi, l'auteur, a parfois parlé de son parcours professionnel et familial à des proches. Ceux-ci ont estimé qu'il était plutôt original. Ainsi, avec l'aide de son ami Jacky Ricart, il a décidé de le raconter dans cet ouvrage.Parti d'un tout petit bled du Maroc et après une formation en restauration dans un Grand Hôtel-restaurant de Meknès, Ben Jilali Bouayadi a persévéré avec l'ambition d'ouvrir un restaurant de grande gastronomie en France.En passant par Le Touquet-Paris-Plage et ses hôtels-restaurants, puis ceux de La Flèche dans la Sarthe et Nemours en Seine-et-Marne, il a enfin pu réaliser son rêve : ouvrir son restaurant, un établissement reconnu et réputé : « L'auberge du bois », à Berck-Plage où il a eu aussi le plaisir d'accueillir de nombreuses célébrités.Voici son histoire.