Treatment in progress...

Le Goût de l'excellence

Pichon Claire, Fau Laurent, Vasseghi Sarah
Publication date 14/11/2025
EAN: 9791040123071
Availability Available from publisher
Avec près de 90 recettes, signées par les grands noms de la pâtisserie française et internationale, et 9 reportages immersifs chez les producteurs de produits bruts (agrumes, rhubarbe, produits laitiers, fruits à noyaux, fruits secs, fruits rouges, p... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count320
Languagefr
AuthorPichon Claire, Fau Laurent, Vasseghi Sarah
FormatHardback
Product typeBook
Publication date14/11/2025
Weight1814 g
Dimensions (thickness x width x height)2.90 x 23.10 x 29.20 cm
Du producteur au chef pâtissier.
Avec près de 90 recettes, signées par les grands noms de la pâtisserie française et internationale, et 9 reportages immersifs chez les producteurs de produits bruts (agrumes, rhubarbe, produits laitiers, fruits à noyaux, fruits secs, fruits rouges, pommes-poires, cacao et châtaigne), cet ouvrage rend hommage à la quintessence de la pâtisserie : le goût de l’excellence.Fruit d’une collaboration prestigieuse avec l’association Relais Desserts qui fait valoir le savoir-faire et l’excellence pâtissière française, ce livre célèbre le lien indéfectible entre la qualité des produits bruts et le savoir-faire des plus grands chefs pâtissiers.