Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisiner la mer nouvelle édition

Orieux Gaël
Publication date 24/01/2025
EAN: 9791040121442
Availability Available from publisher
Cuisiner la mer est une véritable bible, dans laquelle Gaël Orieux livre tout son savoir-faire. Le livre permettra à l’amateur des produits de la mer d’identifier près de 70 poissons, coquillages et crustacés, de les préparer et les cuis... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count384
Languagefr
AuthorOrieux Gaël
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date24/01/2025
Weight1058 g
Dimensions (thickness x width x height)3.50 x 17.20 x 22.50 cm
Cuisiner la mer est une véritable bible, dans laquelle Gaël Orieux livre tout son savoir-faire. Le livre permettra à l’amateur des produits de la mer d’identifier près de 70 poissons, coquillages et crustacés, de les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à 90 recettes réparties en sept familles : grandes tables, recettes bourgeoises, canailles, fraîcheur, exotiques, à l’eau ou au sel, charcuterie et saurisserie… Un ouvrage précieux et indispensable, magnifiquement mis en image par le photographe Jean-Claude Amiel.