Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La Cidrerie par Breizh Café

Jégu Pierrick, Larcher Bertrand, Grandadam Louis Laurent
Publication date 19/09/2025
EAN: 9791040121305
Availability Available from publisher
La France est le plus grand verger de pommes à cidre du monde. C’est aussi le pays où l’approche qualitative de la production se développe avec le plus d’effervescence.Bertrand Larcher est parti sur les routes – vergers en fleurs ou en fruits, caves ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count224
Languagefr
AuthorJégu Pierrick, Larcher Bertrand, Grandadam Louis Laurent
FormatHardback
Product typeBook
Publication date19/09/2025
Weight956 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 18.70 x 29.30 cm
Retracer, fabriquer et boire le cidre d'aujourd'hui
La France est le plus grand verger de pommes à cidre du monde. C’est aussi le pays où l’approche qualitative de la production se développe avec le plus d’effervescence.Bertrand Larcher est parti sur les routes – vergers en fleurs ou en fruits, caves artisanales – à la rencontre de celles et ceux qui font le cidre aujourd’hui. Producteurs engagés, créativité assumée, savoir-faire, approche vinicole, cuvées audacieuses, cuisine vivante : on découvre comment le cidre se fabrique et exprime tous ses arômes et sa finesse. Le chef offre également 40 recettes pleines de caractère. Il poursuit ainsi son engagement en faveur du monde rural, élevant un produit d’origine agricole au rang de la gastronomie.