Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Pavlovas et meringues

Czerw Guillaume, Bréau Adèle, Stoclet Bardon Marie
Publication date 04/04/2025
EAN: 9791040121152
Availability Available from publisher
Si la meringue m’était contée, avec sa blancheur de neige craquante et moelleuse, je ne saurais lui résister. Ajoutez un nuage de crème fouettée et quelques fruits frais, la magie opère : voici une pavlova. Peu d’ingrédients pour une re... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count160
Languagefr
AuthorCzerw Guillaume, Bréau Adèle, Stoclet Bardon Marie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date04/04/2025
Weight638 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 17.80 x 24.80 cm
50 recettes craquantes, moelleuses et fondantes
Si la meringue m’était contée, avec sa blancheur de neige craquante et moelleuse, je ne saurais lui résister. Ajoutez un nuage de crème fouettée et quelques fruits frais, la magie opère : voici une pavlova. Peu d’ingrédients pour une recette époustouflante, mais pour certains intimidante. C’est alors qu’entre la fée Marie Stoclet Bardon, fondatrice de La Meringaie. Elle nous livre son savoir-faire photographié pas à pas, ses astuces pour réussir meringues et pavlovas, et ses recettes délicieuses. On découvre les différentes sortes de meringues et de pochages, pour réaliser de délicates pavlovas des quatre saisons, de savoureux desserts meringués (vacherin, mont-blanc, fraisier, merveilleux…) et des petites gourmandises (macarons, guimauve...), pour de grands moments de joie.