Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Piquant brûlant

Vives Gérard, Grandadam Louis Laurent
Publication date 02/05/2025
EAN: 9791040120834
Availability Available from publisher
Un peu comme les épices qui sont souvent méconnues et mal utilisées, les aliments qui piquent notre langue et brûlent notre palais ont parfois mauvaise réputation, voire font un peu peur, résultant d’une méconnaissance des produits et des sensations ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count192
Languagefr
AuthorVives Gérard, Grandadam Louis Laurent
FormatHardback
Product typeBook
Publication date02/05/2025
Weight856 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 27.80 x 29.30 cm
Une exploration du goût pour émoustiller sa cuisine
Un peu comme les épices qui sont souvent méconnues et mal utilisées, les aliments qui piquent notre langue et brûlent notre palais ont parfois mauvaise réputation, voire font un peu peur, résultant d’une méconnaissance des produits et des sensations qu’ils procurent. Car, finalement, c’est quoi le piquant ? et le brûlant ? Gérard Vives vous emmène à la découverte des éléments qui nous procurent des sensations de piquant et de brûlant et vous partage ses connaissances et ses souvenirs de cuisine pour vous donner envie d’apporter du relief à vos plats. Il vous propose plus de 40 recettes pour émoustiller votre cuisine, de la savoureuse salade de pêches au piment à l’étonnant fondant au chocolat et sirop de poivre en passant par une poêlée de petits pois à la crème de wasabi ou une harissa maison. De quoi jouer avec le feu, mais sans vous brûler !