Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La Cuisine du quotidien à une main

Cuilleron Grégory, Auger Emmanuel, Remy Sophie
Publication date 21/02/2025
EAN: 9791040119562
Availability Available from publisher
UN VRAI LIVRE PRATIQUE AU SENS NOBLE DU TERME : UTILE !Rincer ses légumes, les éplucher délicatement, les détailler en cubes ou en fines tranches, les saisir dans une poêle bien chaude, remuer une marmite fumante, dresser joliment les ingrédients dan... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count160
Languagefr
AuthorCuilleron Grégory, Auger Emmanuel, Remy Sophie
FormatSpiral bound
Product typeBook
Publication date21/02/2025
Weight626 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 19.10 x 25.50 cm
UN VRAI LIVRE PRATIQUE AU SENS NOBLE DU TERME : UTILE !Rincer ses légumes, les éplucher délicatement, les détailler en cubes ou en fines tranches, les saisir dans une poêle bien chaude, remuer une marmite fumante, dresser joliment les ingrédients dans un plat pour, enfin, déguster. La cuisine, c’est cette succession de petits gestes du quotidien, des gestes que Grégory Cuilleron a toujours réalisé avec une seule main, sans se poser de questions.Alors quand Sophie Remy, ergothérapeute, lui a proposé d’écrire un livre de cuisine du quotidien adapté aux personnes n’ayant qu’un bras valide, il a fallu réfléchir : comment, techniquement, on cuisine à une main ?Grégory a imaginé près de 50 recettes gourmandes et créatives et Sophie s’est attelée à la partie pratique (pas à pas détaillés de toutes les méthodes nécessaires à la réalisation des recettes) à destination des personnes handicapées et du personnel soignant.Leur but ? Partager une cuisine du quotidien inventive, généreuse et surtout accessible à tous !