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Le Riz au lait, c'est mon dessert préféré !

Toinard Philippe, Czerw Guillaume
Publication date 06/09/2024
EAN: 9791040117872
Availability Available from publisher
Le riz au lait réinventé par 50 grands noms du monde de la cuisineOnctueux, crémeux, savoureux, délicieux… Si l’enfance avait un goût, ce serait celui du riz au lait! Véritable madeleine de Proust, ce dessert est apprécié pour ses saveurs généreuses ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count160
Languagefr
AuthorToinard Philippe, Czerw Guillaume
FormatHardback
Product typeBook
Publication date06/09/2024
Weight654 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 17.80 x 24.70 cm
50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
Le riz au lait réinventé par 50 grands noms du monde de la cuisineOnctueux, crémeux, savoureux, délicieux… Si l’enfance avait un goût, ce serait celui du riz au lait! Véritable madeleine de Proust, ce dessert est apprécié pour ses saveurs généreuses et réconfortantes. Et si on vous disait qu’il était déclinable à l’infini ? Aux fruits, en tarte, en chouquette, en glace ou même en pâté en croûte. Philippe Toinard et 49 talentueux chefs de cuisine, pâtissiers, glaciers et boulangers, grands amoureux de ce dessert doudou, vous livrent leur réinterprétation de cette recette simplissime. 50 recettes accessibles de chefs de haute volée allant du simple (et pourtant si bon!) riz au lait à la vanille à la création pâtissière. Tout est là pour redécouvrir ce grand classique et vous garantir des instants délicieusement régressifs…