Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Tout chocolat

Servan-Schreiber Perla
Publication date 29/09/2023
EAN: 9791040116042
Availability Available from publisher
Petit, concis, pratique et tout chocolat, parce que 98 % des Français aiment le chocolat. "Pour vous, j’ai sélectionné mes 21 recettes préférées au chocolat noir, blanc ou au lait: gâteaux glacés ou pas, avec ou sans gluten, fondant ou mi-cuit, des m... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count48
Languagefr
AuthorServan-Schreiber Perla
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date29/09/2023
Weight40 g
Dimensions (thickness x width x height)0.60 x 8.90 x 12.90 cm
Mes 21 gâteaux et mousses
Petit, concis, pratique et tout chocolat, parce que 98 % des Français aiment le chocolat. "Pour vous, j’ai sélectionné mes 21 recettes préférées au chocolat noir, blanc ou au lait: gâteaux glacés ou pas, avec ou sans gluten, fondant ou mi-cuit, des mousses à faire la veille (très pratiques) ou un soufflé inratable de dernière minute. Une grande variété de saveurs, de textures et de temps de préparation. Vous élirez le vôtre, celui qui deviendra votre signature. Mais la condition première pour une texture parfaite, c’est la qualité du chocolat et du beurre. Le meilleur du meilleur. Et toujours le zeste d’amour." - Perla Servan-SchreiberPerla Servan-Schreiber est née au Maroc. Au cours de ses 50 années de presse à Paris, elle rencontre son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber, et, ensemble, ils font le succès de Psychologies. Elle est auteure de 7 essais et 8 livres de cuisine.