Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Marseille cuisine le monde nouvelle édition

Frédiani Vérane
Publication date 29/11/2024
EAN: 9791040114192
Availability Available from publisher
Un livre plein à craquer de tout ce qui fait la richesse culinaire de Marseille : les Marseillais, le couscous, l’ail, Noailles, les poissons de roche, les cheffes, la pizza moit’ moit’, les pieds paquets, les parfums d’ailleurs, les étoilés, les res... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARTINIERE BL
Page Count288
Languagefr
AuthorFrédiani Vérane
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date29/11/2024
Weight1026 g
Dimensions (thickness x width x height)2.80 x 19.10 x 25.40 cm
Un livre plein à craquer de tout ce qui fait la richesse culinaire de Marseille : les Marseillais, le couscous, l’ail, Noailles, les poissons de roche, les cheffes, la pizza moit’ moit’, les pieds paquets, les parfums d’ailleurs, les étoilés, les restaurants du coin, les épices, les panisses, l’apéro, la street food, au moins 13 desserts, les générations qui se transmettent la ville en héritage et les gens de passage qui ne repartent plus. Environ 60 portraits de Marseillais, 80 recettes, plus de 200 lieux, 288 pages tout pile, 430 photos et des milliers de raisons d’explorer le cosmopolitisme dans les assiettes de cette ville tarpin vivante.«Marseille fabrique des Marseillais. Ce livre, je l’espère, aussi.»— Vérane FrédianiPhotographe, auteure, réalisatrice de documentaires et marseillaise