Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Préparation des Plats chinois ??????

CHANG Fuzeng, AI Cuilin
Publication date 31/08/2025
EAN: 9791036703133
Availability Available from publisher
Préparation des plats chinois est un manuel de référence pour découvrir et maîtriser les techniques authentiques de la cuisine chinoise. Rédigé par des experts et traduit en français, ce livre associe tradition et pédagogie moderne.Chaque chapitre su... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherYOU FENG
Page Count362
Languagefr
AuthorCHANG Fuzeng, AI Cuilin
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/08/2025
Weight700 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 21.00 x 29.70 cm
Préparation des plats chinois est un manuel de référence pour découvrir et maîtriser les techniques authentiques de la cuisine chinoise. Rédigé par des experts et traduit en français, ce livre associe tradition et pédagogie moderne.Chaque chapitre suit une approche pratique : choix des ingrédients, découpe, cuisson et dressage, accompagnés de vidéos accessibles via QR codes. Conçu à l’origine pour l’enseignement professionnel en Chine, il s’adresse aussi bien aux étudiants en gastronomie qu’aux chefs, restaurateurs et passionnés de cuisine.En mettant l’accent sur l’innovation pédagogique, l’apprentissage autonome et la transmission du patrimoine culinaire immatériel, cet ouvrage offre une immersion unique dans l’art culinaire chinois et forme de véritables ambassadeurs de la culture gastronomique de la Chine.Titre chinois : ??????