Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

A LA TABLE DES CHEFS DE TOURAINE

DUBRISAY PASCAL
Publication date 15/11/2025
EAN: 9791035329365
Availability Not yet published: 15/11/2025
L'auteur nous livre son carnet de recettes idéal, un puzzle gastronomique à travers plus de 230 recettes, toutes élaborées par des chefs actuels ou historiques. Vouloir rendre hommage aux chefs et cheffes qui ont illustré au XXe siècle et aujourd'hu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGESTE
Page Count-
Languagefr
AuthorDUBRISAY PASCAL
FormatBook
Product typeBook
Publication date15/11/2025
Weight4 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 15.50 x 22.00 cm
L'auteur nous livre son carnet de recettes idéal, un puzzle gastronomique à travers plus de 230 recettes, toutes élaborées par des chefs actuels ou historiques. Vouloir rendre hommage aux chefs et cheffes qui ont illustré au XXe siècle et aujourd'hui au XXIe siècle l'histoire gastronomique de la Touraine, c'est leur donner la parole. De nos jours la tradition perdure. Les anciens chefs ont fait école. Toute une génération nouvelle est en train de naître et de magnifier la gastronomie tourangelle, peu médiatisée et pourtant si réelle.