Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

CUISINE BORDELAISE (GESTE) (POCHE - RELIE) COLL. BAROQUE

MARTIN FRANÇOIS
Publication date 24/09/2024
EAN: 9791035325268
Availability Available from publisher
Un ouvrage complet sur la cuisine bordelaise, son histoire, son évolution et le vin qui l'accompagne !Capitale de l'Aquitaine, d'abord gauloise puis romaine, anglaise pendant trois siècles, et finalement française depuis le XV siècle, Bordeaux est un... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGESTE
Page Count180
Languagefr
AuthorMARTIN FRANÇOIS
FormatHardback
Product typeBook
Publication date24/09/2024
Weight2 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 11.00 x 17.80 cm
Un ouvrage complet sur la cuisine bordelaise, son histoire, son évolution et le vin qui l'accompagne !Capitale de l'Aquitaine, d'abord gauloise puis romaine, anglaise pendant trois siècles, et finalement française depuis le XV siècle, Bordeaux est une terre de confluences, d'assemblages et de métissages. En fin d'ouvrage, des recettes sont proposées avec des variantes qui permettent la réalisation des mets en modifiant quelques ingrédients ou accord des mets et des vins, en privilégiant la pluralité des goûts. Loin d'être figée, la cuisine bordelaise contemporaine tend à s'enrichir de notes méditerranéennes et asiatiques.