Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

CUISINE DE L'ILE DE RE (GESTE)

WERDEFROY YANN, MASSE DANIEL
Publication date 11/04/2024
EAN: 9791035322793
Availability Available from publisher
Dans cet ouvrage, découvrez plus de 50 recettes qui ont traversé les générations, des plats incontournables servis sur les tables familiales rétaises. Pour son troisième ouvrage consacréà la cuisine, le chef Daniel Massé a choisi de mettre à l'honne... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGESTE
Page Count-
Languagefr
AuthorWERDEFROY YANN, MASSE DANIEL
FormatHardback
Product typeBook
Publication date11/04/2024
Weight11 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 19.30 x 26.00 cm
Dans cet ouvrage, découvrez plus de 50 recettes qui ont traversé les générations, des plats incontournables servis sur les tables familiales rétaises. Pour son troisième ouvrage consacréà la cuisine, le chef Daniel Massé a choisi de mettre à l'honneur les recettes traditionnelles de l'île de Ré et a pour cela réuni la mémoire gustative de nombreux habitants de l'île. Des plats qui parlent de patrimoine gastronomique, de poissons pêchés localement en respectant la saison, de crustacés savoureux et de coquillages pêchés en famille, des plats traditionnels et éternels qui font partie de la petite histoire rétaise et qui ont uni des générations autour de la table.