Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La pâtisserie en famille

Michalak Christophe
Publication date 10/11/2021
EAN: 9791033911197
Availability Available from publisher
50 recettes pour pâtisser et vous éclater en familleLe jour où j’ai surpris Victor, mon fils de 5 ans, la main dans le pot de pâte à tartiner... j’ai bien compris le message : gourmand comme son papa, lui aussi voulait mettre la main à la pâte !Alo... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHARPERCOLLINS
Page Count240
Languagefr
AuthorMichalak Christophe
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/11/2021
Weight598 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 17.10 x 21.00 cm
50 recettes pour pâtisser et vous éclater en familleLe jour où j’ai surpris Victor, mon fils de 5 ans, la main dans le pot de pâte à tartiner... j’ai bien compris le message : gourmand comme son papa, lui aussi voulait mettre la main à la pâte !Alors, pour lui transmettre ma passion, partager un moment convivial et ludique, quoi de mieux que de pâtisser, ensemble ?Plaisir d’être en famille, de découvrir des recettes, pas-à-pas. Fierté de faire goûter à sa maman tartelettes et cookies, sablés et douceurs chocolatés confectionnés tous les deux.Et comme le partage est un mot qui voit grand, j’ai voulu que d’autres parents puissent connaître cette même joie, avec leurs enfants !C’est de cette envie de partage, en toute simplicité, que ce livre est né.Maintenant, c’est à vous de vous emparer de ces recettes... et de ces moments de bonheur avec vos petits. Pour rire et se créer des souvenirs communs. Parce que c’est aussi ça, la magie de la cuisine.À propos de l’auteur :Christophe Michalak est l’un des chefs pâtissiers français les plus réputés, il est reconnu pour ses créations avant-gardistes et élégantes qui ont offert un nouveau souffle à la pâtisserie. Après 15 ans en tant que chef pâtissier du Plaza Athénée, il devient tour à tour champion du monde de la pâtisserie en 2005, auteur et présentateur de l’émission Dans la peau d’un chef sur France2, puis chef d’entreprise avec trois boutiques parisiennes depuis 2013.