Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Chez Jamy

Gourmaud Jamy
Publication date 29/09/2021
EAN: 9791033909712
Availability Available from publisher
Jamy s’invite chez tous les épicurieux !Pourquoi des creux se forment-ils dans l’emmental, à quoi sert le petit trou du stylo Bic, comment une étoile filante naît-elle et pourquoi se serre-t-on la main ?Parce que la science et la culture se nichent... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHARPERCOLLINS
Page Count240
Languagefr
AuthorGourmaud Jamy
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date29/09/2021
Weight218 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 11.00 x 17.80 cm
La vedette de "C est pas Sorcier" nous ouvre les portes de son atelier scientifique !
Jamy s’invite chez tous les épicurieux !Pourquoi des creux se forment-ils dans l’emmental, à quoi sert le petit trou du stylo Bic, comment une étoile filante naît-elle et pourquoi se serre-t-on la main ?Parce que la science et la culture se nichent partout, y compris chez soi, Jamy Gourmaud a fait du quotidien son terrain d’exploration.À la manière d’un carnet scientifique illustré, Chez Jamy passe à la loupe ce qui nous entoure, avec humour et ludisme, et nous incite à tenter des expériences insolites.Une fois encore, la vedette de C’est pas Sorcier partage son savoir comme personne et nous ouvre les portes de son atelier.Le monde de Jamy est enfin à la portée de tous ! À propos de l’auteurVedette de l’émission C’est pas Sorcier, Jamy Gourmaud anime aujourd’hui les émissions Le monde de Jamy sur France 3 et C Jamy sur France 5. Pour partager son goût du savoir, il a aussi lancé sa chaîne YouTube, Jamy – Epicurieux, qui a tout de suite connu un succès phénoménal.« De la science au quotidien racontée avec malice. » L’instant M, France Inter« Un livre qui tombe à pic. […] Le résultat se picore à sa guise. » Le Parisien« Le chouchou des jeunes (et moins jeunes) amateurs de science. » Ouest-France