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La cuisine aux champignons

Gomet Fanny
Publication date 23/10/2024
EAN: 9791032310601
Availability Available from publisher
Cet ouvrage joliment illustré présente les principales variétés de champignons et leurs multiples façons de les cuisiner aux quatre saisons.Morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, shiitakés... De belles découvertes forestières et gourma... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARIE-CLAIRE
Page Count160
Languagefr
AuthorGomet Fanny
FormatBook
Product typeBook
Publication date23/10/2024
Weight756 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 20.60 x 24.60 cm
Au fil des saisions
Cet ouvrage joliment illustré présente les principales variétés de champignons et leurs multiples façons de les cuisiner aux quatre saisons.Morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, shiitakés... De belles découvertes forestières et gourmandes !En entrée, en plat, en accompagnement, pour tous les jours ou pour des mets plus élaborés, les champignons se prêtent incroyablement bien à toutes les créations culinaires : poêlées, gratins, veloutés, burgers...