Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le Guide des meilleurs vins de France 2025

Poussier Olivier, Citerne Pierre, Cukierman Jérémy, Furstoss Caroline, Goujard Alexis, Martray Christian, Petronio Roberto, Poels Olivier, Simond Jean-Emmanuel, Valentin Karine, Vila Palleja Pierre
Publication date 22/08/2024
EAN: 9791032310274
Availability Available from publisher
NOUVEAUTÉ 2025 La 30ème édition du Guide des meilleurs vins de France, référence des amateurs et des professionnels, est l'outil indispensable pour constituer sa cave, dénicher des pép... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherREVUE VIN FRANC
Page Count800
Languagefr
AuthorPoussier Olivier, Citerne Pierre, Cukierman Jérémy, Furstoss Caroline, Goujard Alexis, Martray Christian, Petronio Roberto, Poels Olivier, Simond Jean-Emmanuel, Valentin Karine, Vila Palleja Pierre
FormatHardback
Product typeBook
Publication date22/08/2024
Weight896 g
Dimensions (thickness x width x height)4.20 x 13.60 x 21.90 cm
NOUVEAUTÉ 2025 La 30ème édition du Guide des meilleurs vins de France, référence des amateurs et des professionnels, est l'outil indispensable pour constituer sa cave, dénicher des pépites et acheter en toute confiance. La Revue du Vin de France et ses onze experts signent l'incontesté guide élu N°1 par les professionnels depuis 1996 , consacré au vin et proposent un millésime très enrichi. 7500 vins produits par 1200 domaines français 1500 vins de qualité à moins de 20 € 3500 vins Bio et Biodynamiques Un guide qui se veut également pratique pour commencer sa cave : Les bonnes adresses, région par région Les meilleurs rapports qualité/prix Le B.A.B.A des accords mets et vins Les 10 commandements pour bien servir le vin Faire sa cave pour tous les budgets : 500 €, 1 000 €, 2 000 € et 5 000 € (une liste de vins exhaustive) Un guide indépendant réalisé par 11 auteurs issus de différents univers : journalistes dégustateurs, cavistes, restaurateurs, sommeliers.