Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La cuisine pur beurre c'est meilleur !

Boyer Olympe
Publication date 04/11/2024
EAN: 9791032310151
Availability Available from publisher
50 recettes simples, savoureuses et authentiques avec de bons produitsDe sa fabrication artisanale a` ses multiples varie´te´s, en passant par ses innombrables applications culinaires, ce livre rend hommage au beurre, cet ingre´dient polyvalent qui s... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARIE-CLAIRE
Page Count128
Languagefr
AuthorBoyer Olympe
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date04/11/2024
Weight426 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 17.90 x 23.10 cm
50 recettes simples, savoureuses et authentiques avec de bons produitsDe sa fabrication artisanale a` ses multiples varie´te´s, en passant par ses innombrables applications culinaires, ce livre rend hommage au beurre, cet ingre´dient polyvalent qui sublime nos plats depuis des sie`cles. Que vous pre´fe´riez le beurre doux, demi-sel ou le beurre aux cristaux de sel de Gue´rande, vous trouverez dans ces pages 50 de´licieuses recettes sublimées par les beurres Paysan Breton, allant de petits plats succulents aux desserts fondants. Sans oublier des ide´es cre´atives pour les brunchs, les encas et les ape´ritifs. Enfin, ne manquez pas les recettes de beurres aromatise´s qui rehausseront tous vos plats, les sauces cre´meuses pour viandes et poissons, et les pa^tes qui sont la base pour ga^teaux, tartes, quiches. Un recueil de recettes faciles de´die´ au beurre et a` toutes ses de´clinaisons !