Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les recettes d'une japonaise "spécial pâtisserie"

Laurent Saori
Publication date 26/03/2024
EAN: 9791032309803
Availability Available from publisher
Recettes de pâtisseries japonaises et franco-japonaisesAprès le succès de son 1er livre Les recettes d’une japonaise, Saori Laurent nous propose un tome 2 consacré exclusivement à la pâtisserie. Une pâtisserie japonaise devenue de plus en plus tenda... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARIE-CLAIRE
Page Count128
Languagefr
AuthorLaurent Saori
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/03/2024
Weight422 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 18.40 x 23.00 cm
Recettes de pâtisseries japonaises et franco-japonaisesAprès le succès de son 1er livre Les recettes d’une japonaise, Saori Laurent nous propose un tome 2 consacré exclusivement à la pâtisserie. Une pâtisserie japonaise devenue de plus en plus tendance !Mochis, dorayakis ou melon pan pourles plus connus donnent envie de découvrir la richesse et la variétés des douceurs japonaise. Après l’explication des techniques de base, on parcourt les régions du Japon pour découvrir leurs spécialités et recettes traditionnelles. Puis on se laisse tenter par des desserts associant saveurs françaises et japonaise : pudding au sésame noir, crème brulée au thé vert, sorbet yuzu, gâteau chocolat matcha...Les recettes sont expliquées de manière très accessible, ce qui a fait le succès de sa chaîne youtube !