Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Menus des Fêtes sans gluten et sans lactose

Publication date 24/10/2023
EAN: 9791032309575
Availability Out of Print
Revisiter de délicieuses recettes pour petites et grandes occasions tout au long de l’année sans gluten ni lactose, telle est la proposition de ce livre, qui accompagne les apprentis chefs dans la réalisation de plats et desserts plus digestes, pour ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARIE-CLAIRE
Page Count-
Languagefr
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date24/10/2023
Weight420 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 18.10 x 23.00 cm
Plaisirs et légèreté - 48 recettes gourmandes, salées et sucrées
Revisiter de délicieuses recettes pour petites et grandes occasions tout au long de l’année sans gluten ni lactose, telle est la proposition de ce livre, qui accompagne les apprentis chefs dans la réalisation de plats et desserts plus digestes, pour une alimentation saine sans se priver.Parmi les 40 recettes détaillées, on retrouve des classiques, comme la galette à la frangipane, les petits sablés de Noël ou le fraisier des fêtes de printemps, mais aussi des recettes plus originales, comme les blinis de sarrasin, les financiers au gingembre et le millotto aux cèpes, et même une sélection de basiques – appareil à quiche, fromage frais d’amande, crème pâtissières... –, parfaite pour être ensuite capable d’inventer ses propres recettes. De quoi se régaler toute l’année !40 recettesSucré et saléBasiques de la cuisine sans gluten et lactose