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Cuisiner les champignons au fil des saisons

Gomet Fanny
Publication date 12/09/2023
EAN: 9791032309261
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Le champignon se cuisine sous toutes les formes et aux quatre saisons !Voici 50 recettes faciles pour cuisiner cet ingrédient incontournable, sain et économique au quotidien : raviolis aux cèpes, parmentier de canard au shiitake, ramen poulet champig... See full description
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PublisherMARIE-CLAIRE
Page Count-
Languagefr
AuthorGomet Fanny
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date12/09/2023
Weight437 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 17.90 x 22.90 cm
Le champignon se cuisine sous toutes les formes et aux quatre saisons !Voici 50 recettes faciles pour cuisiner cet ingrédient incontournable, sain et économique au quotidien : raviolis aux cèpes, parmentier de canard au shiitake, ramen poulet champignons noirs, panacotta de girolles, gaufres aux morilles… de délicieux plats à concocter alliant créativité et simplicité.50 recettes à base de 10 champignons : morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, lactaires, mousserons, pleurotes, shiitakés, trompettes de la mortRecettes faciles pour tous les jours et pour recevoir