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Cuisiner avec les épices

Publication date 11/10/2022
EAN: 9791032308134
Availability Available from publisher
Curcuma, muscade, cannelle, pavot, gingembre…. Les épices parfument, relèvent nos plats, leur apportent une note exotique, mais ont également des vertus et permettent de réduire le sel. Devant la grande variété d’épices, il est utile d’être guidé : q... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARIE-CLAIRE
Page Count-
Languagefr
FormatBook
Product typeBook
Publication date11/10/2022
Weight443 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 18.20 x 22.90 cm
55 recettes gourmandes et inventives
Curcuma, muscade, cannelle, pavot, gingembre…. Les épices parfument, relèvent nos plats, leur apportent une note exotique, mais ont également des vertus et permettent de réduire le sel. Devant la grande variété d’épices, il est utile d’être guidé : quelle épice pour quel plat ? quelle quantité ? pendant ou après la cuisson ? Les 50 recettes très inspirantes de ce livre, de l’apéro au dessert, utilisent des épices très connues, d’autres moins : magret de canard au poivre de Sarawak, œufs au plat au sumac, mousse chocolat gingembre, glace au sésame noir… des idées originales pour stimuler la créativité culinaire !