Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

100 desserts aux sucres naturels

Collectif
Publication date 20/09/2022
EAN: 9791032308004
Availability Available from publisher
100 recettes : Tartes, gâteaux, crèmes et mousses, cakes, glacesSucre complet, miel, sirop d’agave, sucre de fleur de coco, fruits, il existe de nombreuses alternatives au sucre blanc utilisé habituellement en pâtisserie. Leurs qualités nutritionnell... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARIE-CLAIRE
Page Count-
Languagefr
AuthorCollectif
FormatBook
Product typeBook
Publication date20/09/2022
Weight539 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 19.70 x 22.40 cm
100 recettes : Tartes, gâteaux, crèmes et mousses, cakes, glacesSucre complet, miel, sirop d’agave, sucre de fleur de coco, fruits, il existe de nombreuses alternatives au sucre blanc utilisé habituellement en pâtisserie. Leurs qualités nutritionnelles et leur faible index glycémique en font les ingrédients indispensables de desserts plus sains. Cookies, macarons, riz au lait, forêt noire, crumble… on peut réaliser tous types de desserts avec des sucres naturels; et même tenter des desserts tout crus, qui ont l’avantage de conserver les bienfaits des aliments. Brownie, tarte au citron, cheesecake, crémeux matcha, ces gourmandises sans cuisson sont délicieuses.