Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Faites-vous du bien. Mangez vivant

CASTANT Mathieu
Publication date 20/09/2022
EAN: 9791032307823
Availability Available from publisher
Qu’est-ce que la lacto-fermentation ; 50 recettesLa lacto-fermentation est l'une des premières méthodes de conservation des aliments. Aux quatre coins du globe on retrouve ce procédé, le kimchi en Corée, la choucroute à l’Est ou encore le miso au Jap... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARIE-CLAIRE
Page Count-
Languagefr
AuthorCASTANT Mathieu
FormatBook
Product typeBook
Publication date20/09/2022
Weight441 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 18.20 x 22.90 cm
50 recettes à base de produits fermentés
Qu’est-ce que la lacto-fermentation ; 50 recettesLa lacto-fermentation est l'une des premières méthodes de conservation des aliments. Aux quatre coins du globe on retrouve ce procédé, le kimchi en Corée, la choucroute à l’Est ou encore le miso au Japon. En plus d'offrir une longue conservation aux aliments, la lacto- fermentation est excellente pour la santé : elle booste les qualités nutritives des aliments et crée les pro-biotiques. Ils rééquilibrent la flore intestinale, encouragent la digestion des fibres et stimulent le système immunitaire. Ils sont également bénéfiques contre le syndrome de l’intestin irritable, un désordre digestif très commun. Côté goût, la fermentation donne de nouvelles saveurs, acidulées, aigre-douces, pétillantes… pour des recettes originales et saines : pesto à l’ail des ours, houmous aux légumes fermentés, croque kimcheese, rouleaux d’aubergines farcis, hot dog, burrito…