Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisiner les pâtes Made in France

Collectif
Publication date 24/08/2022
EAN: 9791032307359
Availability Available from publisher
En accompagnement ou plat principal, en gratin, en soupe, en salade… il existe d’innombrables façons de cuisiner les pâtes ! Recettes saines ou gourmandes assumées, très simples ou plus élaborées, en fonction des saisons et des envies, végétariennes ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARIE-CLAIRE
Page Count128
Languagefr
AuthorCollectif
FormatBook
Product typeBook
Publication date24/08/2022
Weight435 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 18.00 x 22.90 cm
50 recettes simples, inventives et conviviales
En accompagnement ou plat principal, en gratin, en soupe, en salade… il existe d’innombrables façons de cuisiner les pâtes ! Recettes saines ou gourmandes assumées, très simples ou plus élaborées, en fonction des saisons et des envies, végétariennes ou non, pour les enfants, associées à des ingrédients prestigieux pour les fêtes… voici 50 recettes originales et variées pour manger des pâtes toute l’année sans se lasser !