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Cuisiner les algues

Collectif
Publication date 27/04/2022
EAN: 9791032307267
Availability Available from publisher
Déconcertantes voire rebutantes il y a encore peu, les algues sont sur le devant de la scène culinaire. Déjà largement utilisées dans la cuisine japonaise notamment, leur saveur iodée et la variété de leurs textures permettent de les utiliser dans de... See full description
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Common books attribute
PublisherMARIE-CLAIRE
Page Count128
Languagefr
AuthorCollectif
FormatBook
Product typeBook
Publication date27/04/2022
Weight439 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 18.00 x 23.00 cm
Déconcertantes voire rebutantes il y a encore peu, les algues sont sur le devant de la scène culinaire. Déjà largement utilisées dans la cuisine japonaise notamment, leur saveur iodée et la variété de leurs textures permettent de les utiliser dans de nombreuses recettes - hachées, sautées, mijotées, moulues… - sans parler de leur grande valeur nutritive : elles sont pleines de vitamines, minéraux, oligoéléments, pour un très faible apport calorique. Crevettes sautées à la laitue de mer, salade au wakamé, poêlée de légumes aux spaghettis de mer, biscuits salés, 50 recettes fraîches et dépaysantes !